Elite le dessert — элитные европейские десерты и торы на заказ в Нижнем Новгороде и Дзержинске
Что за слова такие загадочные: КРЕМЮ, БРАУНИ, КОНФИ, ГЛЯССАЖ, ВЕЛЮР
десерты - это как маленькие торты
Привет! Вы часто спрашиваете, из чего сделаны десерты, что за слои в нем, из чего состоят, чем покрыты и что за слова такие... загадочные: "КРЕМЮ, БРАУНИ, КОНФИ, ГЛЯССАЖ, ВЕЛЮР" и прочие.

Итак! Друзья! Начинаем серию ознакомительно-просветителько-познавательных историй из "жизни" наших десертов.

Мммм... сперва НАЧНЁМ... с конца ;) То, как мы видим десерт, каким он нам предстает, что делает его таким стильным, изящным и привлекательным, блестящим или "пушистым"

Это ПОКРЫТИЕ десерта и его оформление – ДЕКОР, который призван завершить и подчеркнуть образ любого современного десерта. О том какой декор бывает, какой используется в современных десертах, из чего состоит и как создаётся, тоже обязательно поговорим.

Следите за нашими обновлениями.

P. S. Если у вас есть вопросы или просто интересующие темы, пишите: info@elite-le-dessert.ru
десерты - это как маленькие торты