Elite le dessert — элитные европейские десерты и торы на заказ в Нижнем Новгороде и Дзержинске
Что такое кондитерский ДЕКОР. Часть 2
Декор торта пирожными Макаронс
Привет! Продолжаем рассказ про декор, снова рубрика интересностей и полезностей!

Что же ещё используется в качестве украшения и завершающего штриха в современных европейских десертах. О шоколаде и работе с ним мы уже рассказали в предыдущем письме. Так же, украшением служат свежие ягоды и фрукты. Они очень освежают!!! В основном используются те ягоды, которые есть в начинке самого торта или пирожного.

Ещё для декоров распространена такая сладость, которая сама по себе является самодостаточным, очень любимым и восхитительно нежным десертом — это MACAROON (мммм обожаааю.....) Это небольшое, французское пирожное, а иногда оно просто крошечное (исключительно использующееся для украшений). Оно изящно дополняет и интересно расставляет акценты на десерте как в цветовой гамме, так и вкусовые.

О том, что это за волшебное и изумительное пирожное мы поговорим отдельно ;) Следите за нашей вкусной рассылкой и делитесь с друзьями.
декор торта свежими ягодами
P. S. Напоминаем, друзья, наши десерты всегда есть в наличие, звоните и уточняйте о вкусах и формах! ;) На фото только наши собственные вкусные заказы.
Звоните для заказа: +7(987) 531-9054