Elite le dessert — элитные европейские десерты и торы на заказ в Нижнем Новгороде и Дзержинске
Что такое ДЕКОР для торта или десерта? Знаете ли вы как выбирать правильный десерт?
Пример декора пирожного
Привет, друзья!
Продолжим рассказывать вам о тонкостях и особенностях сладкого и изысканного кондитерского мира. Завершение образа десерта, его изюминка, его изысканность и шарм, последний штрих....

Это ДЕКОР
ярко-желтый декор пирожного
Какой бывает декор современного десерта, из чего сделан и как с ним работают. В первую очередь, конечно же, это ШОКОЛАД. Сегодня расскажем вам об этом восхитительном лакомстве. От него зависит очень многое, если не сказать, что всё. При чем, как в декоре, покрытии, так и в начинке самого десерта.

Основное — это КАЧЕСТВО! Да, да! Не любой шоколад подходит для работы в такой сфере, как кондитерское искусство, именно искусство, а не дело или сфера...
Он должен быть высшего качества, элитных сортов и известного, проверенного производителя. Без каких либо искусственных добавок, стабилизаторов и прочей химии.
Декор торта из шоколада
Чтобы сделать какой-либо, даже самый простой декор: завиток, листочек или даже просто надпись, шоколад темперируют... ммм, ещё одно необычное слово.

Темперирование — это определённая технология работы с температурами шоколада. Только после этого с ним можно творить. Мы используем линейку элитного французского шоколада высшего качества: CACAO BARRY.
Декор торта из шоколада
Продолжение следует : ) Следите за нашей рассылкой.

P. S. Все фотографии — что вы здесь видите, это репортажные фото наших реальных тортов и десертов, которые уже порадовали наших клиентов.
Звоните для заказа: +7(987) 531-9054